企业文化

为了实现我们的愿景,我们不断努力、超越自我、创造非凡、追求卓越。多元化的产品结构、多层次的知识更新、多地域的员工组合是公司执着的学习追求、不断超越自我、创造非凡、努力向上的价值观念的充分体现;公司鼓励员工树立自信、迎接挑战,培养高度的进取精神、敏锐的思维能力、和谐的团队协作、刻苦的工作作风、充分实现自我价值,所有这一切,就是为了让我们想得更多,为社会、合作伙伴、客户做得更好!
企业宗旨:用户至上,信誉取胜,质量优良,服务优质。
 
经营理念:依靠专业的人才队伍,专业的精神和专业的技能为客户提供一流的产品;科技创新,产品更新换代作为企业的发展之路.
 
团队意识:我靠企业生存,企业靠我发展;我为企业尽力,企业为我谋利。
 
管理思想:以人为本,把员工作为公司最重要的资源,龙亚耐酸泵厂充分发挥员工的潜能,充分考虑员工的成长和价值,积极调动和发挥员工的主动性和创造性,使员工为达成企业发展目标做出最大的贡献。

Copyright © 2001-2012 耐酸泵 版权所有 上海龙亚耐酸泵厂专业从事各类耐酸泵的研发、生产与销售。询价请电:4O0-O0l-5655或O2l-61557O88